avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Нежный»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Нежный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#пирог #выпечка #сладкоежка Пирог очень очень нежный получился, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Маргарина 250 г
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Алкоголя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пач.
  • Для посыпки:
  • Сахара 2,5 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин хорошо взбить с 1 стаканом сахара. Добавить пачку ванилина. Вбить по одному 4 яйца, продолжая процесс взбивания. Добавить 1 ч.л. алкоголя (я добавила Славянский бальзам). Разрыхлитель смешать с мукой. Снизить обороты миксера и ввести постепенно муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Сверху тесто посыпать 2,5 ст. л.. сахара и натереть 50 грамм сливочного масла. Выпекать 25-30 минут при 200*С. Или до сухой лучинки. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3