Оладьи печёночные

Оладьи печёночные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Я люблю такие оладьи с детства, но почему то редко их готовлю сейчас. Так их готовит...
8

Ингредиенты

печени, какую любите 500 гр
средние луковицы 2 шт
муки 100-150 гр
сметаны 2 ст. ложки
яйцо 1 шт
соды 1/2 ч. ложки
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В комбайне или в мясорубке измельчить печень и лук. В сметану всыпать соду, перемешать и добавить к молотой печени и луку. Посолить. Поперчить. Добавить муку, постоянно помешивая, до консистенции густой сметаны.
2
Жарить на сковороде, с двух сторон, как обычные оладьи.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Основа для печеночного торта классического. Осталось печёночные лепешки прослоить жаренными луком, морковкой, майонезом. Украсить зеленью. Будет отлично
5 мая 2020 г.
Ответить
Foteni ответил(а) Elena
как не странно, в моей семье оладьи из печени едят с удовольствием, а вот печеночный торт аппетит не вызывает😊
5 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!