Оладьи печёночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Я люблю такие оладьи с детства, но почему то редко их готовлю сейчас. Так их готовит...
8
Ингредиенты
печени, какую любите 500 гр
средние луковицы 2 шт
муки 100-150 гр
сметаны 2 ст. ложки
яйцо 1 шт
соды 1/2 ч. ложки
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В комбайне или в мясорубке измельчить печень и лук. В сметану всыпать соду, перемешать и добавить к молотой печени и луку. Посолить. Поперчить. Добавить муку, постоянно помешивая, до консистенции густой сметаны.
2
Жарить на сковороде, с двух сторон, как обычные оладьи.
4.911180
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Основа для печеночного торта классического. Осталось печёночные лепешки прослоить жаренными луком, морковкой, майонезом. Украсить зеленью. Будет отлично
5 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!