avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свежевыжатый апельсиновый сок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свежевыжатый апельсиновый сок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Снова инструкция (а не рецепт) по сокожиму💪🏻 У меня соковыжималка электрическая,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории45 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сочных апельсина 4
  • Пищевой лимонной кислоты или 0,2 ч. л. лимонного сока (необязательно) пара крупинок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Апельсины тщательно моем специальным гелем для овощей/фруктов/яиц. Я использую при этом еще и щетку. Так делать я стала с тех пор, как заполучила сильную аллергию на химикаты, которыми обрабатывают фрукты.
2
Далее режем апельсины пополам и срезаем кожицу ножом как на фото. Да, прожилки можно оставить.
3
И закидываем в соковыжималку на средней или малой скорости.
4
Переливаем в стакашку, добавляем лимонный сок. Лимонная кислота очищает сок таким образом, что вся мякоть уйдет вверх, оставляя нижний слой чистым. Можно пропустить сок через сито. Приятного сокопития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями