avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель под овощной подушкой 🐟🥕🥒
Форель под овощной подушкой 🐟🥕🥒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель под овощной подушкой 🐟🥕🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лимона 1/2
  • Майонеза 100-200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, моем, обрезаем хвост и плавники. Натираем солью, перцем, лимонным соком, делаем прорези в тушке, и вставляем в них лимонные дольки, крошим лук, морковь, перемешиваем с майонезом, половину помещаем в брюшко форели, половину выкладываем поверх самой рыбы, делаем так называемую овощную подушку.
2
Выкладываем на смазанный растительным масло противень и отправляем в духовку примерно на 40 минут. Готово! Приятного аппетита!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями