Сырный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Албертян
Если вы пересмотрели французских комедий и вас что-то потянуло на французскую кухню,...
Ингредиенты
- картошка (большие) 4 шт.
- морковь (большие) 2 шт.
- стебель сельдерея 1 шт
- плавленый сыр 300 гр
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: нарезать кубиками очищенные картошку и морковку, стебель сельдерея нарезать кусочками.
2
Овощи переложить в кастрюлю и добавить 1,5 л воды, затем варить овощи до готовности.
3
Овощи процедить через сито и вернуть в кастрюлю, а овощной отвар перелить в миску.
4
Оставшиеся овощи довести до состояния пюре блендером.
5
Смешать пюре с плавленным сыром и взбить блендером, постепенно подливая оставшийся овощной отвар, до нужной нам консистенции (средней густоты).
6
Вернуть кастрюлю на огонь на 2 минут, добавить приправы, затем накрыть крышкой и дать настояться в течение 7 минут.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋 И ВСТРЕТИМСЯ ВО ФРАНЦИИ...😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями