
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сметаны (или жирных сливок) 100 г
- Яйца 4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Растопленного сливочного масла (можно заменить растительным без запаха -3 ст л) 50 г
- Ванилин
- Разрыхлителя 1 пак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, до растворения сахара.
2
Добавить сметану (сливки) и масло, перемешать до однородности.
3
Всыпать просеянную муку, манку. Добавить разрыхлитель и ванилин.Тщательно перемешать и дать настояться мин 20-25, для набухания манной крупы.
4
Форму для выпечки смазать слегка маслом, припылить мукой. Выложить тесто в форму.
5
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 40 минут, в режиме верх-низ.
6
Когда остынет, украсить по вашему желанию -шоколадом, карамелью, ягодами.
7
P.S. чтобы разнообразить вкус в тесто для манника можно добавить цедру лимона или апельсина, кокосовую стружку, корицу, немного свежих ягод.....



4.861623
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)