avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник
Манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Сметаны (или жирных сливок) 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Растопленного сливочного масла (можно заменить растительным без запаха -3 ст л) 50 г
  • Ванилин
  • Разрыхлителя 1 пак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, до растворения сахара.
2
Добавить сметану (сливки) и масло, перемешать до однородности.
3
Всыпать просеянную муку, манку. Добавить разрыхлитель и ванилин.Тщательно перемешать и дать настояться мин 20-25, для набухания манной крупы.
4
Форму для выпечки смазать слегка маслом, припылить мукой. Выложить тесто в форму.
5
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 40 минут, в режиме верх-низ.
6
Когда остынет, украсить по вашему желанию -шоколадом, карамелью, ягодами.
7
P.S. чтобы разнообразить вкус в тесто для манника можно добавить цедру лимона или апельсина, кокосовую стружку, корицу, немного свежих ягод.....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1