avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кизилова
Этот рецепт рассчитан на формы 20-22 см. В меру влажный, в меру сладкий 👌 А коричневый...
4-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблока (семеренко, сезонные, зелёные) 4
  • Белого сахара 100 г
  • Яйца с0 3
  • Пшеничной муки 150 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Коричневого сахара (на посыпку) 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Духовку разогреть до 170 С. Режим "верх-низ".
2
В миске взбить яйца с сахаром до пышности. Ручным миксером это займет 3 минуты.
3
Лопаткой ввести в смесь просеянную муку с разрыхлителем, перемешать миксером.
4
В форме кольцо застелить дно фольгой. Если у Вас разъемная форма, то необходимо смазать дно и бока небольшим кусочком сливочного масла, а также присыпать мукой.
5
Яблоки порезать на кубики. Выложить в форму. Залить тестом. Верхушку посыпать коричневым сахаром для ароматной корочки.
6
Поставить в духовку на 50-60 минут. Готовность проверить шпажкой за 10 минут до конца выпекания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1