avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр адыгейский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр адыгейский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
264
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 2 л
  • Уксуса 9% 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вылить молоко в кастрюлю, сильно разогреть, но не кипятить, аккуратно влить уксус, постоянно помешивать. Появятся хлопья сыра. Как сыворотка станет зеленоватого цвета, выключить плиту. Не забываем постоянно помешивать.
2
Застилаем дуршлаг марлей, выкладываем получившийся сыр шумовкой, затем аккуратно процеживаем сыворотку и сливаем её в банки. Марлю плотно скручиваем, даём стечь остаткам сыворотки. Солим сверху получившийся сыр, даём настояться хотя бы сутки и наслаждаемся. Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями