Мясо, картошка и "штрудель"

Мясо, картошка и "штрудель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
2

Ингредиенты

муки + - (зависит от кефира) 200 г
картофелины 3-4
соли и соды По пол чайной ложки
масла растительного, для жарки мяса 30-50 мл
кефира 150 мл
Говядина нарезанная на кусочки 500 г
лука и моркови по 1 шт
Укроп и специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мука, соль, соду и кефир выкладываем в ёмкость хлебопечки и отправляем на замес теста. Мясо пожарить и потушить до мягкости. Добавить лук и морковь, обжарить.
2
Картошку почистить, порезать и отправить к мясу, налить воды, чтоб картошку покрывала, и оставляем тушить.
3
Тесто раскатать, смазать маслом растительным и посыпать укропом. Сделать рулетики, разрезать на порции, выложить на картошку, оставить готовиться, через время тесто перевернуть. Варить до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!