Льняной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Черновол
Получается мягкий и вкусный, а главное полезный.
6 порций
6
Ингредиенты
- льняной муки 80 Грамм
- пшеничной муки 270 Грамм
- воды 280 Грамм
- Соли 1 ч.л.
- Сахара 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Дрожжей 7 Грамм
- Семена кунжута, семечки, семена льна и тд
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Можно приготовить в хлебопечке, а можно и так. Смешиваем воду с маслом, смешиваем сухие ингредиенты. Замешиваем тесто и оставляем для подъёма. Запекаем при 180 градусах 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6