avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняной хлеб

Льняной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Черновол
Получается мягкий и вкусный, а главное полезный.
6 порций
6

Ингредиенты

  • льняной муки 80 Грамм
  • пшеничной муки 270 Грамм
  • воды 280 Грамм
  • Соли 1 ч.л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Дрожжей 7 Грамм
  • Семена кунжута, семечки, семена льна и тд

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Можно приготовить в хлебопечке, а можно и так. Смешиваем воду с маслом, смешиваем сухие ингредиенты. Замешиваем тесто и оставляем для подъёма. Запекаем при 180 градусах 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А семян сколько вы добавляли?
19 июня 2020 г.
Ответить
По желанию. Я добавляла кунжут
19 июня 2020 г.
Ответить
То есть в принципе можно и не добавлять?!🤔
20 июня 2020 г.
Ответить
По желанию.
20 июня 2020 г.
Ответить
Хлеб весьма полезный. А дрожжи сухие или прессованные?
30 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Похожие рецепты