
Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#сидимдома #оставайсядома #сладкоежка Классное дополнение к утреннему кофе. Очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1 шт.
- Масла 1 пач.
- Шпротного паштета 1 бан.
- Вареный желток 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Батон разрезать пополам, вынуть середину и смазать мягким маслом.
2
Немного мякоти батона, вареный желток, шпротный паштет и немного мягкого сливочного масла смешать. Полученной массой заполнить пустоту батона.
3
Батон положить в пакет на ночь. Вуаля. Перед подачей порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями