Фаршированный батон

Фаршированный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор таня@ша
Пирог на завтрак без заморочек.
3-4 порции
7

Ингредиенты

Грибы 150 гр
луковица 1
Зелень
Яйца 3 шт
Сыр 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезать мякоть из батона. Добавить ингредиенты на свой вкус. У меня всегда разные вариации. В этот раз обжарила грибы слегка вместе с луком. Перемешала с яйцами и залила.
2
Сверху посыпала сыром и зеленью. И запекла в духовке на 180° 30 минут. Можно в фольгу. Но я запекла только нижний слой. Если закрыть крышкой от батона. Дольше будет пропекаться и не будет батон хрустящим. Экспериментируйте на свой вкус😘 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!