
Батон фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedotova
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты как на фото
2
Разрезать батон на пополам вдоль. Вынуть мякиш.
3
Смазать кетчупом и майонезом. Положить колбасу, затем помидоры, зелень и посыпать сыром.
4
Закрыть второй половиной батона и выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями