ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный батон

Фаршированный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#изтогочтобыло

Ингредиенты

  • батон 1
  • Сыр
  • Томат
  • Зелень
  • Помидор
  • Солёный огурец
  • Люля кебаб
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Люля обжариваем на сливочном масле до корочки. Откладываем в сторону.
2
Батон разреза ем на 4 части, вынимаем мякиш. И начинаем фаршировать.
3
Томатную пасту разводим с водой, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень для аромата.
4
Наши четвертинки батона смазываем томат. пастой, сверху кладём порезанный полукольцами лук.
5
Сверху лука выкладываем нарезанные люля, можно порезать на кружочки, но я разрезала вдоль. По краям люоя кладём солёные огурцы нарезанные кружочками, сверху кружочек помидора.
6
Кто любит майонез можно смазать майонезом и посыпаем тёртым сыром.
7
Выкладываем на противень застеленный фольгой. Выкладываем наши батончики и ставим в духовку на 10 минут.
8
Все наши батончики готовы!! Достаём из духовки, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!