Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- батон 1
- Сыр
- Томат
- Зелень
- Помидор
- Солёный огурец
- Люля кебаб
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Люля обжариваем на сливочном масле до корочки. Откладываем в сторону.
2
Батон разреза ем на 4 части, вынимаем мякиш. И начинаем фаршировать.
3
Томатную пасту разводим с водой, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень для аромата.
4
Наши четвертинки батона смазываем томат. пастой, сверху кладём порезанный полукольцами лук.
5
Сверху лука выкладываем нарезанные люля, можно порезать на кружочки, но я разрезала вдоль. По краям люоя кладём солёные огурцы нарезанные кружочками, сверху кружочек помидора.
6
Кто любит майонез можно смазать майонезом и посыпаем тёртым сыром.
7
Выкладываем на противень застеленный фольгой. Выкладываем наши батончики и ставим в духовку на 10 минут.
8
Все наши батончики готовы!! Достаём из духовки, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!