Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#премиязакуски Хорошая замена бутербродам.
30 мин.
7-8 порций
Ингредиенты
- филе куриной грудки 200 гр
- батон 1
- кукурузы 1/2 банки
- горошка 1/2 банки
- чеснока 2 зубчика
- вареных яйца 2
- майонеза 1-2 столовых ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку порежьте на тонкие полоски и обжарьте до готовности на растительном масле. Слишком зажаривать не стоит. Яйца порежьте кубиком, добавьте грудку, горох и кукурузу. Батон порежьте вдоль пополам и осторожно выньте мякоть. оставляя на стенках по полсантиметра. Мякоть порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Майонез добавляйте постепенно начинка не должна быть слишком "жидкой".
2
Я добавила к майонезу немного томатного соуса. Хорошо набейте начинкой половинки батона и соедините батон. Плотно обмотайте его пищевой пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!