
Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#премиязакуски Хорошая замена бутербродам.
30 мин.
7-8 порций
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 200 г
- Батон 1
- Кукурузы 1/2 бан.
- Горошка 1/2 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Вареных яйца 2
- Майонеза 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку порежьте на тонкие полоски и обжарьте до готовности на растительном масле. Слишком зажаривать не стоит. Яйца порежьте кубиком, добавьте грудку, горох и кукурузу. Батон порежьте вдоль пополам и осторожно выньте мякоть. оставляя на стенках по полсантиметра. Мякоть порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Майонез добавляйте постепенно начинка не должна быть слишком "жидкой".
2
Я добавила к майонезу немного томатного соуса. Хорошо набейте начинкой половинки батона и соедините батон. Плотно обмотайте его пищевой пленкой и отправьте на ночь в холодильник.



5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями