Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#премиязакуски Хорошая замена бутербродам.
30 мин.
7-8 порций
3
Ингредиенты
филе куриной грудки 200 гр
батон 1
кукурузы 1/2 банки
горошка 1/2 банки
чеснока 2 зубчика
вареных яйца 2
майонеза 1-2 столовых ложки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку порежьте на тонкие полоски и обжарьте до готовности на растительном масле. Слишком зажаривать не стоит. Яйца порежьте кубиком, добавьте грудку, горох и кукурузу. Батон порежьте вдоль пополам и осторожно выньте мякоть. оставляя на стенках по полсантиметра. Мякоть порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Майонез добавляйте постепенно начинка не должна быть слишком "жидкой".
2
Я добавила к майонезу немного томатного соуса. Хорошо набейте начинкой половинки батона и соедините батон. Плотно обмотайте его пищевой пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!