
Нереально вкусный и хрустящий фаршированный батон🥖🥖🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#бомба Это было удивительно вкусно, муж был в восторге. Рекомендую всем, обязательно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Граммовка может быть разная, в зависимости от размера батона. Но все можно брать на глаз, думаю не прогадаете 😉. Итак. Берём батон и аккуратно срезаем верхушку, вынимаем мякоть. Смазываем дно батона (майонез +кетчуп) На сковороде обжариваем до готовности :фарш, грибы и лук. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем готовую начинку в батон.
2
Помидор моем, режем на произвольные кусочки и выкладываем на батон.
3
Сыр трём на крупной тёрке и так же выкладываем сверху помидоров.
4
В разогретую духовку до 180 градусов ставим наш батон накрыв срезанной верхушкой минут на 15.Корочка получается хрустяшая, а начинка сочная. Подаём с зеленью. Приятного аппетита 🥖😍🥖😍🥖😍



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями