Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Простой рецепт фаршированного батона. Понравится всей семье 😊
Ингредиенты
- фарша индейки 250 гр
- лук 1 шт.
- Зелень
- солёный огурчик 1 шт.
- Сыр плавленый или твёрдый
- Кетчуп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Удалим у батона верхушку и всю мякоть.
2
Промажем батон кетчупом.
3
Тонко порезать огурчик и выложить в батон.
4
Фарш предварительно перемешать с зеленью и луком мелко нарезанным. И обжарить на сковороде буквально 5-7 минут, не до готовности, тк фарш дойдёт в духовке.
5
Далее фарш утрамбовать в батон, сверху положить либо плавленый сырок, или засыпать натертым твёрдым сыром. Тут как больше нравится 😊 и закрыть верхней частью батончика.😉
6
Духовку разогреть до 180 ° и поставить батон на 25-30 минут😍
7
Батон получается сочным, хрустящим и очень вкусным 😊Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия, оригинальный у вас рецепт! Я себе его сохранила. Спасибо за вдохновение😘
11 октября 2020 г.
Ответить