
Морковные оладьи на скисшем молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Вкусные, нежные, воздушные оладушки без хлопот. Угощайтесь!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь средняя 1 шт.
- Скисшее молоко или кефир 1 стак.
- Мука 1,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 5 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Масло растительное + для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром и маслом взбить венчиком. Добавить скисшее молоко и морковь натертую на мелкой тёрке. Перемешать.
2
Добавить гашеную соду и муку. Вымесить тесто, дать ему постоять минут 15. Выпекать оладьи на среднем огне с двух сторон на растительном масле при закрытой крышке.



4.792171
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями