avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные оладьи на скисшем молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные оладьи на скисшем молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Вкусные, нежные, воздушные оладушки без хлопот. Угощайтесь!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь средняя 1 шт.
  • Скисшее молоко или кефир 1 стак.
  • Мука 1,5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Масло растительное + для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром и маслом взбить венчиком. Добавить скисшее молоко и морковь натертую на мелкой тёрке. Перемешать.
2
Добавить гашеную соду и муку. Вымесить тесто, дать ему постоять минут 15. Выпекать оладьи на среднем огне с двух сторон на растительном масле при закрытой крышке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями