Морковные оладьи на скисшем молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Вкусные, нежные, воздушные оладушки без хлопот. Угощайтесь!
Ингредиенты
- морковь средняя 1 шт
- скисшее молоко или кефир 1 ст
- мука 1.5 ст
- яйцо 1 шт
- сахар 5 ст л
- сода 0.5 ч л
- масло растительное + для жарки 2 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром и маслом взбить венчиком. Добавить скисшее молоко и морковь натертую на мелкой тёрке. Перемешать.
2
Добавить гашеную соду и муку. Вымесить тесто, дать ему постоять минут 15. Выпекать оладьи на среднем огне с двух сторон на растительном масле при закрытой крышке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!