Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Классические рассыпчатые вафли. Из данного количества продуктов получилось 10 штук.
4

Ингредиенты

яиц 5 шт
сахара 150 гр
масла 100 гр
муки 200 гр
соды 1 ч. ложка без горки
ванилина 1 гр
Мармелад, сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар взбить миксером в пышную белую пену. Они должны намного увеличиться в объёме.
2
Масло растопить, влить в яйца, не переставая взбивать.
3
Муку посеять, смешать с содой и ванилином, понемногу ввести в яичную смесь, аккуратно перемешивая венчиком. Миксер уже не используется.
4
Вафельницу разогреть, если необходимо-чуть смазать маслом, я обошлась без этого.
5
Вкладывая ложкой тесто, выпечь вафли до зарумянивания. Со временем выпекания ориентируйтесь по своей вафельнице, у меня на каждую порцию уходило 3-4 минуты. Остудить готовые вафли лучше на решётке.
6
Подавать, украсив мармеладом и сахарной пудрой, или на свой вкус.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!