Курица маринованная, по рецепту Зары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Этот замечательный рецепт я увидела на страничке Зары в Инстаграм, это выглядело так...
Ингредиенты
- Крылышки или любые части ее тела (у меня два окорочка)
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- паприки 1 ч. л.
- куркумы 1 ч. л.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- Сушёный базилик
- большая луковица 1
- лимона 2 ст. л..
- растительного масла 2 ст. л..
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В посуду выливаем масло, добавляем все приправы, сок лимона и натёртый на тёрку лук и растереть хорошо сухой базилик ладошками. Все хорошо перетереть руками.
2
Подготовить мясо, вымыть и обсушить кухонным полотенцем. В каждый кусочек хорошо втереть маринад и оставить мариноваться на 2-3 часа. Готовим на шампурах или барбекю.
3
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Коваль Дарья
оставил(а)
Спасибо.Жарила на сковороде,но всё равно получилось вкусно.☺️#изтогочтобыло
8 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!