
Налистники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Налистники тают во рту один за другим. Вот такой магией обладают эти обычные блинчики с...
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Яйца 2
- Растительного масла 100 мл
- Муки 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Для начинки
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто для блинов: Соединить яйца с сахаром и мукой, в процессе влейте молоко. Миксером взбить массу до однородности.
2
Добавить растительное масло, венчиком смешайте с тестом и добавить воду. Перемешайте, тесто готово!
3
На горячей антипригарной сковороде обжарьте блины.
4
Творог соединить с яйцом и сахаром, вилочкой хорошо перемешать.
5
Каждый блинчик порежьте на 4 части. На край каждой четвертинки положить чайную ложку начинки. Сложить сначала боковые части внутрь.
6
Свернуть туго рулетик.
7
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом. Уложить в один слой налистники. Силиконовой кисточкой с растопленным сливочным маслом смажьте налистники. Посыпать сахаром и отправить в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов.😋😋



4.881461
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями