avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Налистники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Налистники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Сегодня изумительный на вкус и простой в приготовлении рецепт налистников с творогом!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины:
  • Молока 500 мл
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванили немного
  • Муки 200 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 20 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Сливочное масло (для смазывания блинов)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Соединяем яйца, соль и сахар. Слегка взбиваем.
2
Добавляем половину молока. Вводим всю муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Добавляем масло. Вливаем оставшееся молоко. Тесто готово.
4
Жарим блинчики с одной стороны. (Я жарила с двух сторон.)
5
Подготавливаем продукты для начинки. (Творог для начинки должен быть жирным. Если творог сухой, нужно добавить в начинку сметану или яйцо.) У меня был сухой творог, поэтому присутствует яйцо в начинке.
6
Для начинки берем творог, смешиваем с сахаром, яйцом и крахмалом, и ванилькой.
7
Измельчаем погружным блендером до кремообразной массы.
8
Блинчик разрезаем пополам и на край выкладываем по пол-столовой ложки начинки.
9
Сворачиваем блинчики. Поливаем их сливочным маслом. Выкладываем налистники в жаропрочную форму.
10
Запекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями