
Налистники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Сегодня изумительный на вкус и простой в приготовлении рецепт налистников с творогом!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины:
- Молока 500 мл
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванили немного
- Муки 200 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 20 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сливочное масло (для смазывания блинов)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соединяем яйца, соль и сахар. Слегка взбиваем.
2
Добавляем половину молока. Вводим всю муку.
Перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Добавляем масло. Вливаем оставшееся молоко. Тесто готово.
4
Жарим блинчики с одной стороны. (Я жарила с двух сторон.)
5
Подготавливаем продукты для начинки.
(Творог для начинки должен быть жирным. Если творог сухой, нужно добавить в начинку сметану или яйцо.) У меня был сухой творог, поэтому присутствует яйцо в начинке.
6
Для начинки берем творог, смешиваем с сахаром, яйцом и крахмалом, и ванилькой.
7
Измельчаем погружным блендером до кремообразной массы.
8
Блинчик разрезаем пополам и на край выкладываем по пол-столовой ложки начинки.
9
Сворачиваем блинчики. Поливаем их сливочным маслом. Выкладываем налистники в жаропрочную форму.
10
Запекаем при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
11
Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями