Налистники с творогом и вяленой клюквой

Налистники с творогом и вяленой клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежные тонкие блинчики и творожная сладкая начинка. Богатство вкуса и...
1 ч
10 шт
15

Ингредиенты

молока 400 мл
яйцо 1
сахара, 1 ложка
соли, щепотка
куркумы 0.5 ч. ложечки
топлёного сливочного масла 70 гр
муки 150-170 гр
Начинка
творога 350 гр
вяленой клюквы 100 гр
ванильного сахара 1 ложка
не жирной сметаны 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прежде всего замочить клюкву.
2
Приготовить тесто: яйцо взбить с сахаром, куркумой и солью.
3
Влить молоко.
4
Влить топленое масло (не горячее).
5
Всыпать муку и тщательно перемешать.
6
Отставить тесто на минут 15-30, чтобы настоялось.
7
Начинка: Слить воду от клюквы, немного отжать. Чтобы как можно больше жидкости ушло.
8
Творог смешать со сметаной и сахаром.
9
Добавить клюкву. Все хорошо смешать до однородности.
10
На слегка смазанной маслом сковороде обжарить с двух сторон блинчики.
11
Сделать конвертики с начинкой.
12
Обжарить налистники на сливочном масле до румяной, красивой корочки.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!