Блины с начинкой налистники с зелёным горошком и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытно и вкусно, а ещё бесконечная возможность импровизировать
#тонкиеблины...
16 шт
Ингредиенты
- Для блинов
- молока 500 мл
- яйца 3
- топлёного сливочного масла 50 гр
- муки 200 гр
- соли Щепотка
- сахара ложка
- Начинка
- копчёной куриной грудки 200 гр
- зелёного горошка 100 гр
- Маленькая луковица
- морковь 1
- Рукола по вкусу
- Ферментного сыра 100 гр
- майонеза 2-3 ложки
- Смесь перцев
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала нужно приготовить тесто для блинов.
Взбить яйца, влить молоко и топленое масло. Всыпать соль, сахар, муку и все тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. Оставить, накрыв пленкой на час.
2
За это время приготовить начинку.
Обжарить лук и морковь, к ним добавить копчёное куриное мясо.
3
Добавить горошек (у меня замороженный).
4
В конце обжарки добавить рукколу и специи. Дать рукколе обмякнуть и снять с огня.
5
Натереть сыр и добавить майонез, все перемешать.
6
Нажарить тонкие блины, завернуть в них начинку и обжарить готовые налистники на сливочном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!