
Блины с начинкой налистники с зелёным горошком и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытно и вкусно, а ещё бесконечная возможность импровизировать
#тонкиеблины...
16 шт
Ингредиенты
- Для блинов
- Молока 500 мл
- Яйца 3
- Топлёного сливочного масла 50 г
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара ложка
- Начинка
- Копчёной куриной грудки 200 г
- Зелёного горошка 100 г
- Маленькая луковица
- Морковь 1
- Рукола по вкусу
- Ферментного сыра 100 г
- Майонеза 2-3 ложки
- Смесь перцев
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала нужно приготовить тесто для блинов.
Взбить яйца, влить молоко и топленое масло. Всыпать соль, сахар, муку и все тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. Оставить, накрыв пленкой на час.
2
За это время приготовить начинку.
Обжарить лук и морковь, к ним добавить копчёное куриное мясо.
3
Добавить горошек (у меня замороженный).
4
В конце обжарки добавить рукколу и специи. Дать рукколе обмякнуть и снять с огня.
5
Натереть сыр и добавить майонез, все перемешать.
6
Нажарить тонкие блины, завернуть в них начинку и обжарить готовые налистники на сливочном масле.



4.921127
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями