avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с начинкой налистники с зелёным горошком и куриной грудкой
Блины с начинкой налистники с зелёным горошком и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с начинкой налистники с зелёным горошком и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытно и вкусно, а ещё бесконечная возможность импровизировать #тонкиеблины...
16 шт

Ингредиенты

  • Для блинов
  • Молока 500 мл
  • Яйца 3
  • Топлёного сливочного масла 50 г
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара ложка
  • Начинка
  • Копчёной куриной грудки 200 г
  • Зелёного горошка 100 г
  • Маленькая луковица
  • Морковь 1
  • Рукола по вкусу
  • Ферментного сыра 100 г
  • Майонеза 2-3 ложки
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала нужно приготовить тесто для блинов. Взбить яйца, влить молоко и топленое масло. Всыпать соль, сахар, муку и все тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. Оставить, накрыв пленкой на час.
2
За это время приготовить начинку. Обжарить лук и морковь, к ним добавить копчёное куриное мясо.
3
Добавить горошек (у меня замороженный).
4
В конце обжарки добавить рукколу и специи. Дать рукколе обмякнуть и снять с огня.
5
Натереть сыр и добавить майонез, все перемешать.
6
Нажарить тонкие блины, завернуть в них начинку и обжарить готовые налистники на сливочном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями