avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинские налистники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Украинские налистники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Сойка 😋
Очень вкусные блины, просто таят во рту! Блинчиков останется еще много, так что можете...
6-8 порций
1

Ингредиенты

  • яйца С0 4
  • молока 800 мл
  • сливочного масла 100 гр
  • муки 350 гр
  • сахарной пудры 3 ст.л
  • соли 1/2 ч.л
  • Для начинки:
  • творога 500 гр
  • сметаны 25-30% жирности 100 гр
  • яйца С0 2
  • мелкого изюма 50-70 гр
  • сахарной пудры 2 ст.л
  • ванильного сахара 1 ст.л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком, оставить на 10мин, слить воду. Творог смешать со сметаной, яйцами, ванильным сахаром и пудрой, взбить блендером. Добавить изюм и перемешать.
2
Для теста яйца растереть с пудрой добела, влить молоко и перемешать. Добавить муку, 2 ст.л растопленного сливочного масла, соль и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3
Пожарить блинчики на смазанной маслом сковороде. На каждый блинчик выложить по 2 ложки творожной начинки, размазать ровным слоем, завернуть в рулет, оставляя края открытыми.
4
Выложить блинчики в смазанную маслом форму, залить оставшимся растопленным маслом и запечь при 170 градусах до румяной корочки, примерно 20-30мин. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1