
Украинские налистники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Сойка 😋
Очень вкусные блины, просто таят во рту! Блинчиков останется еще много, так что можете...
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Яйца с0 4
- Молока 800 мл
- Сливочного масла 100 г
- Муки 350 г
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Творога 500 г
- Сметаны 25-30% жирности 100 г
- Яйца с0 2
- Мелкого изюма 50-70 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком, оставить на 10мин, слить воду. Творог смешать со сметаной, яйцами, ванильным сахаром и пудрой, взбить блендером. Добавить изюм и перемешать.
2
Для теста яйца растереть с пудрой добела, влить молоко и перемешать. Добавить муку, 2 ст.л растопленного сливочного масла, соль и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3
Пожарить блинчики на смазанной маслом сковороде. На каждый блинчик выложить по 2 ложки творожной начинки, размазать ровным слоем, завернуть в рулет, оставляя края открытыми.
4
Выложить блинчики в смазанную маслом форму, залить оставшимся растопленным маслом и запечь при 170 градусах до румяной корочки, примерно 20-30мин. Подавайте горячими. Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)