
Украинские налистники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Сойка 😋
Очень вкусные блины, просто таят во рту! Блинчиков останется еще много, так что можете...
6-8 порций
1
Ингредиенты
- яйца С0 4
- молока 800 мл
- сливочного масла 100 гр
- муки 350 гр
- сахарной пудры 3 ст.л
- соли 1/2 ч.л
- Для начинки:
- творога 500 гр
- сметаны 25-30% жирности 100 гр
- яйца С0 2
- мелкого изюма 50-70 гр
- сахарной пудры 2 ст.л
- ванильного сахара 1 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком, оставить на 10мин, слить воду. Творог смешать со сметаной, яйцами, ванильным сахаром и пудрой, взбить блендером. Добавить изюм и перемешать.
2
Для теста яйца растереть с пудрой добела, влить молоко и перемешать. Добавить муку, 2 ст.л растопленного сливочного масла, соль и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3
Пожарить блинчики на смазанной маслом сковороде. На каждый блинчик выложить по 2 ложки творожной начинки, размазать ровным слоем, завернуть в рулет, оставляя края открытыми.
4
Выложить блинчики в смазанную маслом форму, залить оставшимся растопленным маслом и запечь при 170 градусах до румяной корочки, примерно 20-30мин. Подавайте горячими. Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)