Налистники с творогом по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#блиныразныхстран #украинскаякухня налистники- распространённое украинское блюдо,...
34
Ингредиенты
Для блинчиков:
муки 2,5 стакана
сахара 0,5 стакана
яйца 4
молока 3 стакана
Масло растительное для жарки
Для начинки:
творога 300 гр
сметаны 1 ст ложка
яйцо 1
муки 1 ч ложка
Для заливки:
сметаны 250 гр
молока 50 мл
сыра 50 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить блинчики: яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, влить половину молока, перемешать, всыпать муку, хорошо вымесить, чтобы не было комочков, влить оставшееся молоко, ещё раз хорошо перемешать, дать постоять минут 20 и жарить блины на сковороде с добавлением растительного масла.
2
Готовим начинку: творог протереть через сито, смешать со сметаной, яйцом, мукой и солью, тщательно перемешать.
3
На середину каждого блинчика положить творожную начинку, свернуть трубочками, плотно уложить в форму для запекания.
4
Залить смесью из сметаны, молока, щепотки соли, сверху посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
5
Запекать в духовке разогретой до 180’С 20 минут.
6
При подаче нарезать на порции.
7
Приятного аппетита 😋
4.851707
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!