
Соус с картошкой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор MorandiTM
Не проходите мимо этого рецепта! Вкусно, сытно, а главное просто в приготовлении!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (голень, бедро, крылья) 600 г
- Большие картофелины 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Репа 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, специи по вкусу
- Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи - помыть, почистить. В сотейнике разогреть масло, выложить мясо, обжарить. Лук нарезать, морковь и репу натереть и добавить к мясу. Посолить, добавить пасту. Режем картофель, добавляем в сотейник. Заливаем кипятком. Убавляем огонь и тушим.
2
Тушить минут 30-40. Соль и специи по вкусу.
3
Приятного аппетита!



4.861644
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)