Гурьевская каша

Гурьевская каша

Автор Ksusha
Это обычная манка,но необычно вкусная. Это даже не каша,а полноценный десерт. Это очень...
9

Ингредиенты

молока 0,5 л
манки 0,5 стакана
яйца 3 шт
сахара 0,5 ст
слив.масла 30 гр
ванилин щепотка
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко всыпать сахар и соль, поставить на огонь, размешать и довести до кипения, затем струйкой всыпать манку, постоянно помешивая, варить кашу 5-7 мин. Добавить в кашу масло, перемешать и остудить. Белки яиц отделить от желтков, взбить отдельно белки и желтки.
2
В охлажденную кашу ввести ванилин и желтки, взбить миксером, затем добавить белки и аккуратно перемешать лопаткой до однородной массы. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кашу и выпекать при Т 180° 30-40 мин. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!