avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гурьевская каша
Гурьевская каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гурьевская каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Это обычная манка,но необычно вкусная. Это даже не каша,а полноценный десерт. Это очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 0,5 л
  • Манки 0,5 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Слив. масла 30 г
  • Ванилин 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В молоко всыпать сахар и соль, поставить на огонь, размешать и довести до кипения, затем струйкой всыпать манку, постоянно помешивая, варить кашу 5-7 мин. Добавить в кашу масло, перемешать и остудить. Белки яиц отделить от желтков, взбить отдельно белки и желтки.
2
В охлажденную кашу ввести ванилин и желтки, взбить миксером, затем добавить белки и аккуратно перемешать лопаткой до однородной массы. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кашу и выпекать при Т 180° 30-40 мин. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями