Сухарики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
20 мин
3 порции
2
Ингредиенты
батона 1/2
масло подсолнечное (оливковое) 1 ст. л.
соль (по вкусу) 1/2 ч. л.
Специи (перец черный, смесь перцев, паприка, сухой чеснок)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон порезать кубиками 1×1 см (любой размер). Включить духовку на 180°.
2
Переложить кубики в пакет, добавить масло, специи, соль. Закрыть (с воздухом) пакет, перемешать содержимое, высыпать на противень.
3
Поставить в духовку (нагрев верх-низ, без конвенции) на 15 мин 180°. Через 10 мин проверить, может уже достаточно поджарились. Если крупные кусочки, через 5 мин перемешать.
4.871520
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!