Сухарики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- батона 1/2
- масло подсолнечное (оливковое) 1 ст. л.
- соль (по вкусу) 1/2 ч. л.
- Специи (перец черный, смесь перцев, паприка, сухой чеснок)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Батон порезать кубиками 1×1 см (любой размер). Включить духовку на 180°.
2
Переложить кубики в пакет, добавить масло, специи, соль. Закрыть (с воздухом) пакет, перемешать содержимое, высыпать на противень.
3
Поставить в духовку (нагрев верх-низ, без конвенции) на 15 мин 180°. Через 10 мин проверить, может уже достаточно поджарились. Если крупные кусочки, через 5 мин перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!