
Омлет с кабачком и луком
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте нет ничего необычного, но тем не менее для меня это отличный вариант для...
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- луковица 1 шт
- яйца 3 шт
- молока 50 мл
- твердого сыра 50 г
- чеснока 1 зубчик
- растительное масло для жарки
- соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, кабачок нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле.
2
Чеснок мелко порубить, добавить к кабачково-луковой смеси, обжаривать еще несколько минут.
3
Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль и специи. Хорошо перемешать. Залить полученной смесью кабачки.
4
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху. Я готовила в мультиварке 20 мин. на режиме выпечка, но также можно приготовить в духовке или на сковороде.



4.95919
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями