Омлет с кабачком и луком
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте нет ничего необычного, но тем не менее для меня это отличный вариант для...
30
Ингредиенты
кабачок 1 шт
луковица 1 шт
яйца 3 шт
молока 50 мл
твердого сыра 50 г
чеснока 1 зубчик
растительное масло для жарки
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук измельчить, кабачок нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле.
2
Чеснок мелко порубить, добавить к кабачково-луковой смеси, обжаривать еще несколько минут.
3
Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль и специи. Хорошо перемешать. Залить полученной смесью кабачки.
4
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху. Я готовила в мультиварке 20 мин. на режиме выпечка, но также можно приготовить в духовке или на сковороде.
4.95919
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!