avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кабачком и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с кабачком и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
В этом рецепте нет ничего необычного, но тем не менее для меня это отличный вариант для...

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 50 мл
  • Твердого сыра 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, кабачок нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле.
2
Чеснок мелко порубить, добавить к кабачково-луковой смеси, обжаривать еще несколько минут.
3
Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль и специи. Хорошо перемешать. Залить полученной смесью кабачки.
4
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху. Я готовила в мультиварке 20 мин. на режиме выпечка, но также можно приготовить в духовке или на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями