
Хлеб с пшеничными отрубями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#хлеб
Очень вкусный.
2 буханки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной для опары 300 г
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 20 г
- Пшеничной муки 800 г
- Пшеничных отрубей 200 г
- Соли 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Воду подогреть до 40’С, добавить сахар, дрожжи и муку (300 гр), хорошо перемешать и оставить в тёплом месте на 1 час.
2
Затем добавить соль, муку и отруби, очень хорошо вымесить и оставить в тёплом месте примерно на 2 часа.
3
Затем добавить растительное масло, ещё раз хорошо вымесить, разделить на две части, сформировать хлеб, выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на 1 час, на расстройку.
4
Выпекать в духовке разогретой до 180’С 1 час.
5
Приятного аппетита! 😋



4.99569
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями