avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с пшеничными отрубями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с пшеничными отрубями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#хлеб Очень вкусный.
2 буханки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной для опары 300 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 20 г
  • Пшеничной муки 800 г
  • Пшеничных отрубей 200 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Воду подогреть до 40’С, добавить сахар, дрожжи и муку (300 гр), хорошо перемешать и оставить в тёплом месте на 1 час.
2
Затем добавить соль, муку и отруби, очень хорошо вымесить и оставить в тёплом месте примерно на 2 часа.
3
Затем добавить растительное масло, ещё раз хорошо вымесить, разделить на две части, сформировать хлеб, выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на 1 час, на расстройку.
4
Выпекать в духовке разогретой до 180’С 1 час.
5
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты