avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с пшеничными отрубями

Хлеб с пшеничными отрубями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#хлеб Очень вкусный.
2 буханки

Ингредиенты

  • муки пшеничной для опары 300 гр
  • сахара 2 ст. ложки
  • сухих дрожжей 20 гр
  • пшеничной муки 800 гр
  • пшеничных отрубей 200 гр
  • соли 2 ч. ложки
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • воды 1 литр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Воду подогреть до 40’С, добавить сахар, дрожжи и муку (300 гр), хорошо перемешать и оставить в тёплом месте на 1 час.
2
Затем добавить соль, муку и отруби, очень хорошо вымесить и оставить в тёплом месте примерно на 2 часа.
3
Затем добавить растительное масло, ещё раз хорошо вымесить, разделить на две части, сформировать хлеб, выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на 1 час, на расстройку.
4
Выпекать в духовке разогретой до 180’С 1 час.
5
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!