
🏵️Сосиски в тесте🏵️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сахар 1,5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи сухие 4 г
- Молоко 250 мл
- Масло сливочное 60 г
- Сосисок 10-14
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко молоко всыпать: дрожжи, 1 ч. л. сахара + 1 ст. л. муки (от общего количества) и оставить на 10-15 минут в тепле.
2
Растопить сливочное масло и оставить остыть.
В ожившую опару добавить сахар, соль перемешать. Частями добавить муку и масло сливочное, замесить тесто.
Вымешиваю тесто 5 - 10 мин округлить и дать подойти в тепле 1-1,5 часа.
3
Готовое тесто разделить на 2 части, раскатать в пласт 0,5 см, нарезать на полоски (все зависит от того какое количество сосисок, если 10 то на 5 полосок).
4
Теперь надо обмотать каждую сосиску полоской теста. Сосиски выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой (накрываем полотенцем), даём подойти 30 минут.
5
1 яйцо взбить с 1 столовой ложкой молока. Смазать сосиски и отправляем выпекать в разогретую духовку 210 °С 20-25 минут (ориентируемся по своей духовке).
6
Приятного аппетита!



4.95910
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)