Домашние куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ppfood_designer
Легкое, диетическое блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и устал от однообразия.
4-5 порций
6
Ингредиенты
куриная грудка без костей 1
куриных бедра без костей 4
яйцо 1
молока 100 мл
варёной свеклы 1/2
чеснока 3 зубчика
зелень петрушки
чёрного перца горошком 1/2 ч. л.
кардамона 1/2 ч. л.
семян кориандра 1/2 ч. л.
красной паприки 1/2 ч. л.
орегано 1/2 ч. л.
гималайская розовая соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное мясо нарезать на небольшие куски. Чеснок очистить. Зелень вымыть. Специи измельчить в ступке. Сделать фарш из мяса. Добавить зелень, яйцо, молоко, соль и специи. Все тщательно перемешать в блендере. В фарш добавить сок варёной свеклы (для окрашивания колбасок в розовый цвет). Дать фаршу начиняться.
2
Нарезать пищевую пленку на квадраты. Фарш брать мокрыми руками, укладывать на кусок пленки и плотно заворачивать, формируя колбаски. Конца пленку закрутить и завязать узелками. Варить колбаски в кипящей воде 15-20 мин.
3
Готовые колбаски освободить от плёнки и обжарить на сухой сковороде для гриле или открытом огне. Гарнир добавить по вкусу - рис, булгур с овощами, гречку или просто свежий салат. Приятного аппетита 😋
4.851716
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!