
Домашние куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ppfood_designer
Легкое, диетическое блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и устал от однообразия.
4-5 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка без костей 1
- Куриных бедра без костей 4
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Варёной свеклы 1/2
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень петрушки
- Чёрного перца горошком 1/2 ч. л.
- Кардамона 1/2 ч. л.
- Семян кориандра 1/2 ч. л.
- Красной паприки 1/2 ч. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Гималайская розовая соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать на небольшие куски. Чеснок очистить. Зелень вымыть. Специи измельчить в ступке. Сделать фарш из мяса. Добавить зелень, яйцо, молоко, соль и специи. Все тщательно перемешать в блендере. В фарш добавить сок варёной свеклы (для окрашивания колбасок в розовый цвет). Дать фаршу начиняться.
2
Нарезать пищевую пленку на квадраты. Фарш брать мокрыми руками, укладывать на кусок пленки и плотно заворачивать, формируя колбаски. Конца пленку закрутить и завязать узелками. Варить колбаски в кипящей воде 15-20 мин.
3
Готовые колбаски освободить от плёнки и обжарить на сухой сковороде для гриле или открытом огне. Гарнир добавить по вкусу - рис, булгур с овощами, гречку или просто свежий салат. Приятного аппетита 😋
4.851716
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)




























































































