avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный очень шоколадный 🎂 в мультиварке
Шоколадный очень шоколадный 🎂 в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный очень шоколадный 🎂 в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #торт #тортики #шоколадныйторт #шоколад #шоколадныйбисквит #рецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 3 шт.
  • Растительное масло 120 мл
  • Кипяток 200 мл
  • Мука 250 г
  • Какао-порошок 60 г
  • Сахарный песок 200 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар или щепотка ванили 1 пак.
  • Крем:
  • Сметана любой жирности комнатной температуры 450 г
  • Вареная сгущенка комнатной температуры 250-300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для приготовления бисквита не обязательно использовать миксер. Хорошо можно перемешать и венчиком. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, соду, соль, сахарный песок, ванильный сахар или щепотка ванили и все перемешиваем. В центре делаем углубление и добавляем яйца, растительное масло, слегка всё перемешать. Получится очень густая масса. В небольшой кастрюле добавляем какао-порошок и вливаем кипяток. Аккуратно всё перемешать.
2
Добавляем шоколадную массу и перемешиваем до однородного состояния. В чашу мультиварки на дно кладем круг, вырезанный из пергаментной бумаги. Бока и низ не смазывать маслом. Переливаем тесто в чашу и ставим в мультиварку на режим "Выпечка" на 1 час. По истечении часа открываем крышку и проверяем готовность бисквита деревянной шпажкой. Даем постоять пять минут и затем с помощью корзины пароварки достаем бисквит, переворачивая чашу мультиварки.
3
И так на корзине пароварки оставляем бисквит до полного остывания. Для крема берем сметану и добавляем вареную сгущенку. Сгущенку я добавляла по мере сладости. Всё хорошо перемешать миксером. Остывший бисквит разделить на два коржа. Промазать кремом каждый корж и бока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями