Окрошка с квасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Вариантов в приготовлении окрошки очень много. Они у всех разные на сыворотке,...
Ингредиенты
- Квас хлебный 2 л
- Картофель средний 5-6 шт
- Яйцо 5 шт
- Ветчина куриная 300-400 гр
- Огурец средний 2 шт
- Редиска 5-7 шт
- Зелень укропа
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала отварить картофель "в мундире" и яйца вкрутую (варить минут 10).
2
Пока варятся нарезаем мелко кубиками огурцы, ветчину, редиску. Все нарезанные продукты высыпаем в большое блюдо.
3
Картофель остудить, почистить. Яйца переложить в холодную воду и почистить. Все так же мелко нарезать и добавить в другим овощам.
4
Мелко нарезать укроп. Посолить. Все перемешать.
5
Подавать порционно. В тарелку к нарезанным продуктам добавляем квас и можно по желанию ложечку сметаны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Лена! Люблю окрошку , особенно на квасе! Очень вкусно!😍❤️👍💐🌹
21 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!