
Плюшки с сахаром)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Белобородая
Ингредиенты
- Вода (тёплая) 100 мл
- Дрожжи сухие 1 ст. ложка (без горки)
- Сахар в тесто 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло(растопленное) 70 г
- Молоко 70 мл
- Соль 1 щеп.
- Мука 450 г
- Сахар (для посыпки) 1/2 стак.
- Сливочное масло растопленное, для смазывания плюшек 60 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Итак, сначала в тёплую воду добавляем дрожжи и сахар (2 ст. ложки). Всё перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем, пока дрожжи не начнут работать. В отдельной ёмкости смешиваем яйца и молоко, к ним добавляем растопленное масло (70 грамм) и совсем немного соли. Всё перемешиваем. Затем к яичной массе добавляем дрожжевую.
Всыпьте муку, замешайте тесто. Оставьте его ещё на полчаса постоять, чтобы поднялось.
2
Перед тем как начать делать будущие булочки, ещё разок вымешиваем тесто. Затем делим его на небольшие кусочки (у меня получилось 8), раскатываем. Смазываем каждую часть растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.
3
Выкладываем булочки-сердечки в форму для запекания, которую предварительно застилаем бумагой для выпечки или фольгой. Выпекаем на протяжение 25 минут при 180 градусах.
4
Приятного аппетита))



4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)