«А-ля Аджапсандали» по рецепту мамы)))

«А-ля Аджапсандали» по рецепту мамы)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
Аджапсандали с рисом получается очень вкусно 🤤
5

Ингредиенты

больших баклажана 2 шт
болгарских перца 3 шт
репчатого лука 2 шт
чеснока 2-3 дольки
помидора 2 шт
риса 400 гр
зелени (кинза, петрушка, укроп) 1 пучок
аджики 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны режем на кубики и замачиваем в соленой воде.
2
Нарезаем лук и чеснок и начинаем пассеровать с маслом. Затем нарезаем помидоры и отправляем туда же).
3
Немного обжарив лук с помидорами и чесноком, добавляем баклажаны. Тушим минут пять. Тем временем шинкуем перец и добавляем в сковороду. Кладём аджику.Снова минут пять тушим.Затем добавляем зелень и перемешиваем.
4
Рис предварительно промыть и замочить не надолго. Добавляем к овощам.Заливаем стаканом воды.Солим по вкусу.Готовим до готовности риса).
5
Приятно аппетита.)))
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Анжелика, спасибо за такую вкусняшку. Как раз для лета . обязательно приготовлю 😉😉😉
30 июня 2020 г.
Ответить
На здоровье 😉
30 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Очень и очень вкусно. Сделала в казане 😉😉😉
5 июля 2020 г.
Ответить
👍😉😋
5 июля 2020 г.
Ответить
Анжелика, как думаете, можно в блюдо добавить уцхо-сунели?
25 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!