
«А-ля Аджапсандали» по рецепту мамы)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Аджапсандали с рисом получается очень вкусно 🤤
Ингредиенты
- Больших баклажана 2 шт.
- Болгарских перца 3 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 2-3 дол.
- Помидора 2 шт.
- Риса 400 г
- Зелени (кинза, петрушка, укроп) 1 пуч.
- Аджики 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем на кубики и замачиваем в соленой воде.
2
Нарезаем лук и чеснок и начинаем пассеровать с маслом. Затем нарезаем помидоры и отправляем туда же).
3
Немного обжарив лук с помидорами и чесноком, добавляем баклажаны. Тушим минут пять. Тем временем шинкуем перец и добавляем в сковороду. Кладём аджику.Снова минут пять тушим.Затем добавляем зелень и перемешиваем.
4
Рис предварительно промыть и замочить не надолго. Добавляем к овощам.Заливаем стаканом воды.Солим по вкусу.Готовим до готовности риса).
5
Приятно аппетита.)))



4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)