avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник грибная поляна
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник грибная поляна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#выпечка #избранное Приготовлено по рецепту Ольги Паньковой...
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 3
  • Сахара 50 г
  • Слив. масла 50 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Варенье из груш
  • Варенье черничное
  • Грибочки для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Манку с разрыхлителем залить кефиром и оставить на 30 минут, чтобы разбухла.
2
Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать и добавить манку набухшую в кефире.
3
Все перемешать, просеять муку и хорошо вымешать. Добавить груши из варенья, предварительно дать стечь варенью через ситечко.
4
Форму застелить пергаментом, выложить тесто и сверху хаотично положить несколько ложек черничного варенья. Отправить в разогретую до 180°духовку до готовности, поднимется и корочка зарумянится, минут 30-40.
5
Дождаться когда остынет, вынуть из формы и украсить грибочками, я вставляла в лужицы варенья😋😊👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями