
Морковные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Августина
Очень мягкие и сочные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Масло сливочное 150 г
- Морковь натертая 250 г
- Орехи грецкие 50 г
- Цедра апельсина или лимона (можно и без) 1 шт.
- Крица молотая 1/4 ч. л.
- Имбирь молотый 0,5 ч. л.
- Мускатный орех 1/4 ч. л.
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар до пышной массы.
2
Влить растопленное сливочное масло комнатной температуры, ещё раз взбить до однородной массы.
3
Добавить натертую морковь на мелкой терке, всыпать рубленные орехи, цедру апельсина(или лимона по желанию ( но можно и без)), пряности. Перемешать все лопаткой.
4
Всыпать муку и разрыхлитель, соль - перемешать все до однородной массы.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 мин.
4.931076
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)











































































