![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Итальянский овощной салат с буратта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Нежный сыр на овощной полушке идеальное сочетание. #салаты #буратта
2 порции
Ингредиенты
- сыр буратта (130-150 гр) 1 шт
- баклажан (70 гр) 1 шт
- кабачок (70 гр) 1 шт
- помидор (небольшие) 2-3 шт
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль 1-2 гр
- Прованские травы по вкусу
- кунжут 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи намыть, обсушить и нарезать на кубики. Обжариваем по паре минут на сковороде с маслом кабачок и баклажан. Только не тушите, чтобы не вышла каша.
2
Добавляем помидоры и обжариваем на среднем огне минут 5-7, посолить.
3
Выкладываем овощи на блюдо. поверх овощной подушки размещаем мешочек сыра буратта. Поливаем оливковым маслом и посыпаем прованскими травами, овощи посыпать кунжутом.(молотый перец по желанию и вкусу).
4
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831824
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями