
Морской окунь в апельсинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Летом почему -то хочется больше рыбы, чем мяса, наверное, потому, что она легкая- не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской окунь (свежий) 1 кг
- Апельсин 1 шт.
- Зеленый лук 0,5 пуч.
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Посолите, поперчите рыбу внутри и снаружи и полейте соком половины апельсина. Оставьте минут на 10–15 мариноваться при комнатной температуре.
2
Вторую половину апельсина нарежьте кружочками. Зеленый лук нашинкуйте
Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментом. Уложите в брюшко зеленый лук, небольшие лавровые листочки и пару кружочков апельсина, разрезав их пополам.
3
Вторую половину апельсина нарежьте кружочками. Зеленый лук нашинкуйте.
Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментом. Уложите в брюшко зеленый лук, небольшие лавровые листочки и пару кружочков апельсина, разрезав их пополам.
4
Подавайте готовую рыбу сразу же, дополнив свежей зеленью. На гарнир отлично подойдут свежие помидоры и зеленая фасоль.



5512
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями