ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской окунь в апельсинах

Морской окунь в апельсинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Летом почему -то хочется больше рыбы, чем мяса, наверное, потому, что она легкая- не...

Ингредиенты

  • морской окунь (свежий) 1 кг
  • апельсин 1 шт
  • Зеленый лук 0,5 пучка
  • лавровый лист 2 шт
  • масло растительное 1 ст. л.
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Посолите, поперчите рыбу внутри и снаружи и полейте соком половины апельсина. Оставьте минут на 10–15 мариноваться при комнатной температуре.
2
Вторую половину апельсина нарежьте кружочками. Зеленый лук нашинкуйте Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментом. Уложите в брюшко зеленый лук, небольшие лавровые листочки и пару кружочков апельсина, разрезав их пополам.
3
Вторую половину апельсина нарежьте кружочками. Зеленый лук нашинкуйте. Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментом. Уложите в брюшко зеленый лук, небольшие лавровые листочки и пару кружочков апельсина, разрезав их пополам.
4
Подавайте готовую рыбу сразу же, дополнив свежей зеленью. На гарнир отлично подойдут свежие помидоры и зеленая фасоль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!