
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#горячее Очень нравится нам такой супчик.
Ингредиенты
- Щавель 300 г
- Фарша 150 г
- Морковь 1
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Воды 2 л
- Растительное масло
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Сметана
- Яйцо варёное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из Фарша сделать фрикадельки и положить в кипящую воду.
2
Морковь потереть на крупной тёрке и пассеровать на растительном масле на сковороде, выложить в кастрюлю.
3
Лук порезать и тоже пассеровать после моркови, также добавить в кастрюлю.
4
Картофель почистить, помыть и порезать кубиками, высыпать в кастрюлю.
5
Щавель помыть, обсушить и порезать и высыпать в суп.
6
Добавить соль, лавровый лист. Как суп закипит, снимаем с огня и даем настояться минут 15.
7
Подаём со сметаной, яйцом и зеленью.
8
Если вам нравятся мои рецепты, подписываетесь на меня 🤩



4.82080
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)