
Щавелевый суп с яйцом и петрушкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#суп #щавелевыйсуп #первое #горячее #первыеблюда #любимыйсуп
кастрюля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на косточке для супчика (говядина)
- Луковица большая
- Морковь 1
- Картофелин 5
- Щавель
- Чеснока 4 зуб.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Лавровых листиков 5
- Черного перца горошком 7-9 шт.
- Варёных яиц 6
- Замороженного любистока 1-3 вет.
- Петрушка или укроп
- Сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Мясную косточку моем, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда бульон закипит, снимаем пену, солим по вкусу, кладём луковицу целиком в кожуре (предварительно помыв), лавровый лист - 4-5 штук и перец горошком - 7-9 штук. Варим часа 1,5-2.
2
Моем морковь и картофель, чистим, нарезаем так, как вам нравится.
3
Моем щавель, нарезаем. Другие ошпаривают его кипятком, чтобы ушла кислота, но я этого не делаю.
4
Из бульона достаем косточку, луковицу, лаврушку, перец горошком. Отсоединяем мясо, разбираем на волокна. Кладём в бульон картофель, морковь, щавель и мясо. Варим минут 20-30.
5
Отвариваем яйца. Я подсаливаю воду. Варю 10-15 минут. Сливаю воду и заливаю холодной водой.
6
Измельчаем чеснок. Добавляем в бульон. Я ещё добавляю пару веточек любистока.
7
Чистим яйцо, моем петрушку, нарезаем. Наливаем щавелевый суп в тарелку, добавляем яйцо, петрушку и сметану. Я ещё порезала зубчик чеснока и добавила в тарелку 😋 Приятного аппетита!



4.891412
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями