Щавелевый суп с яйцом и петрушкой 😋

Щавелевый суп с яйцом и петрушкой 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#суп #щавелевыйсуп #первое #горячее #первыеблюда #любимыйсуп
кастрюля
1

Ингредиенты

Мясо на косточке для супчика (говядина)
Луковица большая
🥕 морковь 1
картофелин 5
Щавель
чеснока 4 зубчика
соль и черный молотый перец По вкусу
лавровых листиков 5
черного перца горошком 7-9 штук
варёных яиц 6
замороженного любистока 1-3 веточки
Петрушка или укроп
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. Мясную косточку моем, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда бульон закипит, снимаем пену, солим по вкусу, кладём луковицу целиком в кожуре (предварительно помыв), лавровый лист - 4-5 штук и перец горошком - 7-9 штук. Варим часа 1,5-2.
2
Моем морковь и картофель, чистим, нарезаем так, как вам нравится.
3
Моем щавель, нарезаем. Другие ошпаривают его кипятком, чтобы ушла кислота, но я этого не делаю.
4
Из бульона достаем косточку, луковицу, лаврушку, перец горошком. Отсоединяем мясо, разбираем на волокна. Кладём в бульон картофель, морковь, щавель и мясо. Варим минут 20-30.
5
Отвариваем яйца. Я подсаливаю воду. Варю 10-15 минут. Сливаю воду и заливаю холодной водой.
6
Измельчаем чеснок. Добавляем в бульон. Я ещё добавляю пару веточек любистока.
7
Чистим яйцо, моем петрушку, нарезаем. Наливаем щавелевый суп в тарелку, добавляем яйцо, петрушку и сметану. Я ещё порезала зубчик чеснока и добавила в тарелку 😋 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!