
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin Dzeban
Ингредиенты
- Творога 550 г
- Сахара 150 г
- Яиц 5
- Изюма 80 г
- Сметаны 100 г
- Муки 70 г
- Сахарная пудра для декора
- Сливочное масло для смазки формы
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар 1 пакетик 8 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перетереть творог через сито, добавить яичные желтки (белки будем использовать позже) добавить половину сахара, пакетик ванильного сахара.
2
Все перемешать до однородности и добавить просеянную муку.
3
В миску с белками, насыпать щепотку соли и взбить, потом по немного добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать.
4
Белковую, хорошо взбитую массу, постепенно вводим в творог и не спеша перемешиваем.
5
Когда масса для запеканки готова, смазываем форму сливочным и перемещает массу в форму. Ставим в заранее разогретую до 180°духовку и выпекаем около 30 минут.



4.94964
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)