avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трёхслойный омлет с сыром и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трёхслойный омлет с сыром и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль
Завтрак ПП. Рассчитано на две порции.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
424 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Небольшой пучок шпината
  • Сыр 20 г
  • Ложка сливки 1 стак.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтка у двух яиц и взбить отдельно. В желток добавить столовую ложку сливок и посолить. В третье яйцо добавить шпинат и измельчить в блендере до однородной массы.
2
Готовить на медленном огне на сковороде слоями.
3
Смазать сковороду оливковым маслом. 1 й слой желток, вылить и размазать по сковороде силиконовой щёточкой. 2 й слой шпината. 3 й слой белок. Белок вылить практически сразу после шпината. Так 2-й и 3-й слои произвольно красиво смешаются.
4
Выложить омлет горячим, посыпать заранее натёртым сыром и сформировать ролл. Разрезать его пополам и подавать на завтрак с овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями