
Трёхслойный омлет с сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
Завтрак ПП. Рассчитано на две порции.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Небольшой пучок шпината
- Сыр 20 г
- Ложка сливки 1 стак.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтка у двух яиц и взбить отдельно. В желток добавить столовую ложку сливок и посолить. В третье яйцо добавить шпинат и измельчить в блендере до однородной массы.
2
Готовить на медленном огне на сковороде слоями.
3
Смазать сковороду оливковым маслом. 1 й слой желток, вылить и размазать по сковороде силиконовой щёточкой. 2 й слой шпината. 3 й слой белок. Белок вылить практически сразу после шпината. Так 2-й и 3-й слои произвольно красиво смешаются.
4
Выложить омлет горячим, посыпать заранее натёртым сыром и сформировать ролл. Разрезать его пополам и подавать на завтрак с овощным салатом.



4.891412
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями