
Конвертики из лаваша с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#барнаул
Этот рецепт родился у меня в поисках очередной идеи для завтрака. Получилось...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 упак.
- Крабовые палочки 200 г
- Колбасного сыра 50 г
- Яиц 5
- Зелёный лук
- Сметаны (или майонеза) 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, и слегка притолочь, чтобы дал сок.
2
Крабовые палочки порезать кубиками.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Яйца порезать кубиками, посолить, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
5
Лаваш разрезать на прямоугольники. В середину выложить начинку и свернуть конвертиком.
6
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!



4.861580
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями