Баклажаны 🍆 в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
37
Ингредиенты
Баклажан
Перец болгарский
Лук
Морковь
Соевые соус
Кисло-сладкий соус чили
Специи и перец чёрный по вкусу
Кукурузный крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать крупно, посолить и пусть постоят минут 15.
2
Каждый кусок баклажана обвалакиваем в крахмале и обжариваем до золотистой корочки.
3
Отдельно обжарить лук перец и морковь, к ним добавить баклажаны, соуса и специи по вкусу, и пусть протушатся минуты 3. Можно даже на хлеб накладывать, очень вкусно.
4.871497
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Какая вкуснятина, обожаю баклажаны в любом виде😍😋, отличный рецепт 👍👍👍🌹🌹🌹
1 июня 2020 г.
Ответить
Irina Senina
оставил(а)
Маргарита, спасибо за вкусный рецепт! Очень понравились баклажанчики 🌹🌹🌹😍
6 июня 2020 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#фотошкола2 Спасибо за рецепт: очень вкусно 😋! Я ещё добавила чеснок🧄 и укроп🍃.
27 июля 2020 г.
Ответить
Светлана 🌳
оставил(а)
#фотоохота Закуска🔥Очень вкусно и ярко👌😋 Я ещё добавила сушёный барбарис) Спасибо, Маргарита❤️🥰🌹
25 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!