
Баклажаны 🍆 в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Баклажан
- Перец болгарский
- Лук
- Морковь
- Соевые соус
- Кисло-сладкий соус чили
- Специи и перец чёрный по вкусу
- Кукурузный крахмал
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать крупно, посолить и пусть постоят минут 15.
2
Каждый кусок баклажана обвалакиваем в крахмале и обжариваем до золотистой корочки.
3
Отдельно обжарить лук перец и морковь, к ним добавить баклажаны, соуса и специи по вкусу, и пусть протушатся минуты 3. Можно даже на хлеб накладывать, очень вкусно.



4.871497
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)