ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слойка «Конвертик» с мясом

Слойка «Конвертик» с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#выпечка #сдобное #слойкасмясом #кулинарныйспринт

Ингредиенты

Слоёное тесто
Фарш
Лук
Яйцо

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, можно подготовить начинку. Лук порезать мелко и обжарить на сковороде. Фарш выложить к луку, посолить и тушить до полной готовности.
2
Готовое, размороженное тесто разрезаем на 4 части (квадрата). Квадрат немного раскатать при помощи скалки и выложить в середину фарш, и аккуратно придаём форму конверта, каждый край складываем противоположно друг к другу. И так последующие.
3
Начинённые конверты выложить на противень застеленный пигментной бумагой или фольгой. Каждый конверт смазать яичным желтком и отправить в разогретую духовку на 180•С, выпекать до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!