avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и болгарским перцем🌶🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей и болгарским перцем🌶🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#Кулинарныйспринт #Москва

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Куриной грудки (куриное бедро) 200 г
  • Болгарский перец 1
  • Растительного масла / сливочного масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Приправы «букет приправ» (в этой приправе достаточно соли) 1 ч. л.
  • Если нет приправы добавьте соль по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала помоем перец, затем нарежем его соломкой. Наливаем в сковороду растительное масло (сливочное масло растопить). Обжарить перец в течение 2-3 минут. Обжаренный перец переложите в тарелку.
2
Далее, режем мелко зубчик чеснока. Наливаем снова растительное масло (сливочное масло растопить). Обжариваем чеснок. Добавляем куриное филе, нарезанное соломкой. Добавляем паприку и приправы. Обжариваем 3 минуты.
3
Вливаем к филе соевый соус и 10 минут тушим.
4
Добавляем перец и продолжаем жарить 3-4 минуты.
5
Фунчозу заливаем кипятком на 3 минуты не больше. Иначе она станет кашей. Затем промываем холодной водой, чтобы она не слиплась.
6
Добавляем фунчозу к филе и перцу. Смешиваем.
7
Любая приправа на ваш вкус. Можно добавить перец и кунжут. Надеюсь мой рецепт вам понравится и будет для вас полезен😍 Ставьте пальчик вверх👍 или ❤️ буду рада любой вашей реакции😉 Bon appetit👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2