Фунчоза с курицей и болгарским перцем🌶🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Кулинарныйспринт #Москва
Ингредиенты
- фунчозы 🍜 100 гр.
- куриной грудки (куриное бедро) 🍗 200 гр.
- болгарский перец 🌶 1
- растительного масла / сливочного масла 🧈 3 ст.л.
- Соевого соуса 2 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
- приправы «Букет приправ» (в этой приправе достаточно соли) 1 ч.л.
- ❗️если нет приправы добавьте соль по вкусу
- чеснока 🧄 1 зубчик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала помоем перец, затем нарежем его соломкой. Наливаем в сковороду растительное масло (сливочное масло растопить). Обжарить перец в течение 2-3 минут. Обжаренный перец переложите в тарелку.
2
Далее, режем мелко зубчик чеснока. Наливаем снова растительное масло (сливочное масло растопить). Обжариваем чеснок. Добавляем куриное филе, нарезанное соломкой. Добавляем паприку и приправы. Обжариваем 3 минуты.
3
Вливаем к филе соевый соус и 10 минут тушим.
4
Добавляем перец и продолжаем жарить 3-4 минуты.
5
Фунчозу заливаем кипятком на 3 минуты не больше. Иначе она станет кашей. Затем промываем холодной водой, чтобы она не слиплась.
6
Добавляем фунчозу к филе и перцу. Смешиваем.
7
Любая приправа на ваш вкус. Можно добавить перец и кунжут. Надеюсь мой рецепт вам понравится и будет для вас полезен😍 Ставьте пальчик вверх👍 или ❤️ буду рада любой вашей реакции😉 Bon appetit👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!