avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки-готовим как узбеки🤷‍♀️🥀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки-готовим как узбеки🤷‍♀️🥀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈️
#Орёл любимый город 🌃❤️ Благодарю за отзывы🌸

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 700 г
  • Тёплой воды 2 стак.
  • Масла растительного 1 л
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 2 ст. л.
  • Фарш (любой) 600 г
  • Я ещё в качестве начинки брала сосиски, тоже очень вкусно😻

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В воду добавить дрожжи, соль, сахар, перемешать и оставить на 5-10 минут.
2
Добавить муку и замесить мягкое, плотное тесто.
3
Тесто смазать маслом и форму тоже, и уложив тесто в форму оставить на 2 часа.
4
Обмять тесто, разделить на 2 части..
5
1 часть оставить в форме, а другую часть разделить на более менее равномерные кружочки и оставить под ототкнули ещё на 20-30 минут.. разогреть сковороду и налить масло, разогреть и поставить на маленький огонь.
6
Раскатать в тонкий пласт каждый кружочек и сформировать чебурек. Обжарить в масле на медленном огне.
7
Уложить чебуреки на доску устеленную бумажными полотенцами и после того как масло стечёт можно кушать, а ещё можно уложить в пакет и заморозите, по мере надобности ставить в микроволновку на 1 минуту и кушать (кстати ещё вкуснее получается).💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями